Lachoupie

… un moment de récré …

Recette du soir …

Classé dans : Recettes culinaires — 17 septembre 2013 @ 12 h 36 min

Pas d’idée, pas le temps et, des fois, pas envie de faire la cuisine (c’est souvent mon cas), alors ce soir ça sera:

« Tomate à la Provençale »

15  minutes de préparation et 30 minutes de cuisson au Four

Accompagnement: féculent (riz, pâtes), viandes

Ingrédients:

  • tomates mures ( 2 par personne au minimum)
  • huile d’olive
  • ail
  • persil ou herbes de Provence
  • sel et poivre
  • chapelure (ou biscottes, pains sec mixés)

Préparation de la recette :

  1. Couper les tomates en 2, les épépiner
  2. Les placer dans un plat qui va au four
  3. Parsemer les tomates: d’ail, de persil ou d’herbes de Provence, de sel, de poivre et de chapelure
  4. Terminer par un filet d’huile d’olive et enfourner le plat à 210°C pendant environ 30 minutes
Bon ap!
Info: Le soir, il est recommandé de dîner léger et ne pas souper après 21H.
http://www.mangerbouger.fr/

3 commentaires »

  1. Neo320 dit :

    Tout à fait vrai, le soir il faut manger léger !! Des poivrons sautés à l’huile d’olive c’est pas mal aussi. Si on a de la farce toute prête un p’tit poivron farci ça le fait aussi!

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

 

FO EIFFAGE ENERGIE TERTIAIR... |
Major Factors Of website tr... |
classe CE2 CM1 |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Jeunemamantestepourvous
| Je suis libre de penser
| Lagsbensonetenchanson